2021年11月16日中華組合料理講習会セミナー2021年(令和3年)11月16日神奈川県中華料理業生活衛生同業組合主催の料理講習会セミナー『神奈川ブランド野菜を使った薬膳中華美食』がりんくんび先生を講師に迎え、つま正のフードカルチャーセンター(調理室)で開催されました。コノセミナーは神奈川県からの助成金を活用して開催されました。 (写真は前日の準備風景)2021/11/16中華組合講習会2021/11/15事前準備風景セミナーテキスト2021/11/17神奈川新聞講習会ちらし
2021年(令和3年)11月16日神奈川県中華料理業生活衛生同業組合主催の料理講習会セミナー『神奈川ブランド野菜を使った薬膳中華美食』がりんくんび先生を講師に迎え、つま正のフードカルチャーセンター(調理室)で開催されました。コノセミナーは神奈川県からの助成金を活用して開催されました。 (写真は前日の準備風景)2021/11/16中華組合講習会2021/11/15事前準備風景セミナーテキスト2021/11/17神奈川新聞講習会ちらし
Comments