2024年(令和6年)10月16日 下記の通り、「第2回身欠きふぐ調理技術大会」を開催いたします。
会員及び会員関係者の皆さまからの、参加者・推薦者を募集しておりますので、ぜひご応募お願い致します。
【日時】令和6年10月16日(金) 10:00-15:00
【会場】つま正 調理室(横浜市神奈川区栄町88-1 4F)
【募集人員】16名(先着順) 【競技内容】身欠きふぐを使って刺身(飾りつけ)、 薬味作成(ポン酢・もみじおろし) 【募集人員】16名 (先着順)9/20(水)〆切 【参 加 費】20,000円 ※ 事前にお振込みをお願いいたします。
<お振込先> 横浜銀行 中央市場支店、普通預金 6060996、(一社)新日本調理師会
【申込方法】当会のホームページの申込書フォームから9/20(金)迄にお申込みください。 →https://forms.gle/7Wm52GapFretftfm7
詳細は、案内をご覧ください。
Bình luận